Géramont-Sandwich mit Schinken und Basilikumpesto

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Genieße ein Baguette mit cremigen Géramont Le Snack Scheiben, Schinken und Basilikumpesto!

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus
Für das Basilikumpesto

  • 2 Handvoll Basilikum
  • 60 g Parmesan (gehobelt)
  • 40 g Cashewkerne
  • 3 Knoblauchzehen
  • 125 ml Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • etwas Pfeffer
Für das Baguette

  • 1 Baguette
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Serranoschinken
  • 150 g Géramont Le Snack
  • 4 Kirschtomaten-Mix (bunt)
Für das Topping

  • Balsamicocreme (bei Bedarf)
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 8699,0 kJ / 2081,0 kcal
Fett 131,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
42,0 g
Davon Zucker
19,0 g
Eiweiß 79,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für das Pesto Basilikum waschen und trocknen. Basilikum, Parmesan, Cashews und Knoblauchzehen in einen Mixer geben und pürieren. Alternativ einen Pürierstab verwenden. Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Baguette in Sandwich-große Stücke schneiden.

Schritt 3

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Rucola waschen und trockenschleudern.

Schritt 5

Baguette mit Pesto bestreichen, mit Schinken, Rucola, Tomaten und Géramont Le Snack Scheiben belegen. Sandwich zuklappen, sofort servieren.

Frische Tomaten aus dem Garten

Du möchtest deine Tomaten selber ziehen? Hach, du wirst es lieben, die kleinen Pflänzchen beim Wachsen zu beobachten! Probier's aus!

InformationenInformationen
Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Stück für Stück ein Genuss

Géramont Le Snack

Mit frisch-würziger Note und samtig-cremiger Konsistenz.

 

Zum Produkt Pfeil nach rechtsPfeil nach rechts

Mehr Rezepte mit Géramont