Genieße ein Baguette mit cremigen Géramont Le Snack Scheiben, Schinken und Basilikumpesto!
Zutaten
Für das Basilikumpesto
- 2 Handvoll Basilikum
- 60 g Parmesan (gehobelt)
- 40 g Cashewkerne
- 3 Knoblauchzehen
- 125 ml Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- etwas Pfeffer
Für das Baguette
- 1 Baguette
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 g Serranoschinken
- 150 g Géramont Le Snack
- 4 Kirschtomaten-Mix (bunt)
Für das Topping
- Balsamicocreme (bei Bedarf)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 8699,0 kJ / 2081,0 kcal |
Fett | 131,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
42,0 g |
Davon Zucker
|
19,0 g |
Eiweiß | 79,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Pesto Basilikum waschen und trocknen. Basilikum, Parmesan, Cashews und Knoblauchzehen in einen Mixer geben und pürieren. Alternativ einen Pürierstab verwenden. Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Baguette in Sandwich-große Stücke schneiden.
Schritt 3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Rucola waschen und trockenschleudern.
Schritt 5
Baguette mit Pesto bestreichen, mit Schinken, Rucola, Tomaten und Géramont Le Snack Scheiben belegen. Sandwich zuklappen, sofort servieren.
![](/fileadmin/_processed_/4/a/rezept-geramont-sandwich_1a8e4db829_csm.jpg)
Frische Tomaten aus dem Garten
Du möchtest deine Tomaten selber ziehen? Hach, du wirst es lieben, die kleinen Pflänzchen beim Wachsen zu beobachten! Probier's aus!