Probiere unseren sommerlichen Dip mit getrockneten Tomaten und Géramont Le Snack. Das Rezept ist perfekt, um es gemeinsam mit Freunden zu genießen!
Zutaten
Géramont-Aufstrich mit getrockneten Tomaten
- 0,75 Packungen Géramont Le Snack
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 131,25 g Frischkäse
- 22,5 g Cashewkerne
- 0,75 Schalotte
- 0,75 Knoblauchzehe
- 1,5 EL Olivenöl
- 0,75 EL Zitronensaft
- 0,75 EL Tomaten, passiert
- Handvoll Petersilie
- 0,75 Baguette
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3143,0 kJ / 753,0 kcal |
Fett | 39,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
19,1 g |
Kohlenhydrate | 73,1 g |
Davon Zucker
|
9,2 g |
Eiweiß | 25,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Zubereitung des Dips zuerst die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die getrockneten Tomatenstücke und den Frischkäse in einem Mixer vermengen. Gehackte Schalotte und Knoblauchzehe, Cashewkerne passierte Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Schritt 2
Anschließend 4 Zweige Petersilie fein hacken und mit dem Aufstrich vermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben mit dem Tomatenaufstrich bestreichen.
Schritt 3
Zum Schluss die Petersilie blättern, Géramont Le Snack in Scheiben schneiden, auf dem Tomatenaufstrich verteilen und mit etwas Pfeffer verfeinern.