Géramont-Aufstrich mit getrockneten Tomaten

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Probiere unseren sommerlichen Dip mit getrockneten Tomaten und Géramont Le Snack. Das Rezept ist perfekt, um es gemeinsam mit Freunden zu genießen!
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Géramont-Aufstrich mit getrockneten Tomaten

  • 0,75 Packungen Géramont Le Snack
  • 75 g Tomaten, getrocknet
  • 131,25 g Frischkäse
  • 22,5 g Cashewkerne
  • 0,75 Schalotte
  • 0,75 Knoblauchzehe
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 0,75 EL Zitronensaft
  • 0,75 EL Tomaten, passiert
  • Handvoll Petersilie
  • 0,75 Baguette
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3143,0 kJ / 753,0 kcal
Fett 39,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
19,1 g
Kohlenhydrate 73,1 g
Davon Zucker
9,2 g
Eiweiß 25,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Zubereitung des Dips zuerst die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die getrockneten Tomatenstücke und den Frischkäse in einem Mixer vermengen. Gehackte Schalotte und Knoblauchzehe, Cashewkerne passierte Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten.

Schritt 2

Anschließend 4 Zweige Petersilie fein hacken und mit dem Aufstrich vermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben mit dem Tomatenaufstrich bestreichen.

Schritt 3

Zum Schluss die Petersilie blättern, Géramont Le Snack in Scheiben schneiden, auf dem Tomatenaufstrich verteilen und mit etwas Pfeffer verfeinern.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Mehr Rezepte mit Géramont