Zutaten
- 1,5 EL Olivenöl
- 375 g Spargel, grün
- 1,5 große Karotten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 300 g Kichererbsen
- 0,75 Frühlingszwiebel (Bund)
- 0,75 Géramont mit Skyr
- 150 g Baby-Spinat
- 7,5 g Dill
- 2,25 EL Olivenöl
- 0,75 Limette (Saft von)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, rosa
- 1,5 Blätter Backpapier
- 45 cm Küchengarn
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.025 kJ / 484 kcal |
Fett | 26 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Davon Zucker | 16,9 g |
Ballaststoffe | 11,9 g |
Eiweiß | 92,6 g |
Zubereitung
Zuerst das Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Die Spargelstangen und Möhrenstückchen hinzufügen und für etwa 5-7 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehrere Stücke Backpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Das gebratene Gemüse, die Kichererbsen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln in der Mitte des Backpapiers verteilen.
Das Backpapier vorsichtig um die Zutaten herum falten, um Päckchen zu formen. Die Enden des Papiers mit Küchenschnur zusammenbinden, um die Päckchen zu verschließen.
Die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) für etwa 8-10 Minuten backen, bis das Gemüse durchgewärmt ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Olivenöl und Limettensaft verrühren. Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken.
Die Päckchen aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Géramont Scheiben auf dem Gemüse verteilen.
Die Gemüsepäckchen mit Babyspinat und gehacktem Dill dekorieren.
Das Olivenöl-Limetten-Dressing über die Gemüsepäckchen gießen und sofort servieren.