Der Frühling bringt Farbe auf dein Brot! Die einfache Frühlingsstulle mit Avocado und Géramont wird durch schöne Toppings verziert.
Zutaten
Für die Stulle mit Géramont
- 1,5 Packungen Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
- 9 Scheiben Bauernbrote
- 1,5 Avocados
- 112,5 g Radieschen (groß)
- Schnittlauch
- etwas Salz
- 3 TL Honig
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.899 kJ / 695 kcal |
Fett | 37,2 g |
Kohlenhydrate | 63,6 g |
Davon Zucker
|
9,8 g |
Eiweiß | 26,4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die Radieschen waschen und vierteln.
Schritt 2
Das Brot in Scheiben schneiden und mit Avocado toppen.
Schritt 3
Die Brotscheiben mit Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild belegen.
Schritt 4
Zum Schluss die Radieschen und den Schnittlauch auf den Brotscheiben verteilen und mit Salz und etwas Honig nach Belieben verfeinern.
Gut zu wissen...
Aus deinem Avocado-Kern kannst du ganz leicht eigene Avocado-Pflanze ziehen. Du kannst den Avocado Kern entweder zum Keimen in ein Wasserglas hängen oder alternativ in einem Topf mit einem Gemisch aus Sand und Blumenerde pflanzen. Bei beiden Varianten sollte etwa ein Drittel des Avocado-Kerns noch über dem Wasser oder der Erde zu sehen sein.