Zutaten
- 75 g Bacon
- 75 g Wildkräutermischung
- 75 g Rucola, Bio
- 112,5 g Erdbeeren
- 0,75 Géramont mit Joghurt
- 2,25 EL Olivenöl
- 0,75 EL Balsamico
- 0,75 TL Honig
- 0,75 TL Senf
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.730 kJ / 414 kcal |
Fett | 35,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
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15 g |
Davon Zucker
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9,6 g |
Ballaststoffe
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3,4 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Zubereitung
Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
Wildkräutersalat und Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in eine große Salatschüssel geben.
Die Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und zu den Salatblättern hinzufügen. Géramont mit Joghurt in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig und Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den knusprigen Bacon über den Salat streuen. Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen, sodass alle Zutaten leicht mit dem Dressing überzogen sind.
Den Salat sofort servieren.