Stappel knuspriger Bagel mit cremigem Kräuter-Frischkäse, Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und frischem Dill – vegetarischer Snackgenuss.
Halbierter  Bagel mit Kräuter-Frischkäse, Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und frischem Dill.

Chopped Gurken Bagel

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
3 Min.
Bist du auch schon auf den Hype um Essiggurken aufgesprungen? Nein? Dann probiere unbedingt den Chooped Gurken Bagel. Knusprig gerösteter Bagel mit knackigen Gewürzgurken, auf Englisch "Pickles" und Bresso 100 % Pflanzlich - yummy!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für den Chooped Gurken Bagel

  • 1 Bagel
  • etwas Butter
  • 2 EL Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
  • 3 Gewürzgurken
  • 0,5 Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Dill
  • etwas Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.251 kJ / 539 kcal
Fett 12,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 85,7 g
Eiweiß 15,9 g
Salz 2,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 13 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Für das Chopped Gurken Bagel: Schneide den Bagel längs in der Hälfte durch und röste beide Hälften mit etwas Butter in der Pfanne an. Nehme den Bagel anschließend aus der Pfanne.

Schritt 2

Gebe den Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence auf einen Teller oder Schneidebrett.

Schritt 3

Schneide die Gewürzgurken in Scheiben und platziere sie auf dem Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence.

Schritt 4

Wasche den Dill und gebe ihn auf die Gewürzgurken.

Schritt 5

Würze das Ganze mit etwas Pfeffer.

Schritt 6

Nimm ein großes Messer und schneide bzw. hacke die aufeinandergestapelten Zutaten klein, bis eine Masse mit groben Stückchen entsteht.

Schritt 7

Gib die Masse auf die eine Hälfte des Bagels und klappe den Bagel mit der anderen Hälfte zusammen. Fertig! Guten Appetit!

Du brauchst viele Bagels?

Wenn du mehrere Bagelhälften brauchst, kannst du auch deinen Backofen verwenden:  Bagelhälften auf ein Backblech legen (Schnittfläche nach oben), bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze für 5–7 Minuten rösten. Für mehr Knusprigkeit gern noch 1–2 Minuten auf Grill stellen.  
Optional: Dünn mit Butter oder Olivenöl bestreichen.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Bresso 100% pflanzlich mit Kräutern aus der Provence

Entdecke jetzt den ersten rein pflanzlichen BRESSO mit Kräutern aus der Provence – zubereitet auf Mandel-Basis und mit Kräutern aus der Provence.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr Rezepte mit Pickles!