Zutaten
- 1 Bagel
- etwas Butter
- 2 EL Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
- 3 Gewürzgurken
- 0,5 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Dill
- etwas Pfeffer
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 2.251 kJ / 539 kcal |
Fett | 12,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 85,7 g |
Eiweiß | 15,9 g |
Salz | 2,5 g |
Zubereitung
Für das Chopped Gurken Bagel: Schneide den Bagel längs in der Hälfte durch und röste beide Hälften mit etwas Butter in der Pfanne an. Nehme den Bagel anschließend aus der Pfanne.
Gebe den Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence auf einen Teller oder Schneidebrett.
Schneide die Gewürzgurken in Scheiben und platziere sie auf dem Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence.
Wasche den Dill und gebe ihn auf die Gewürzgurken.
Würze das Ganze mit etwas Pfeffer.
Nimm ein großes Messer und schneide bzw. hacke die aufeinandergestapelten Zutaten klein, bis eine Masse mit groben Stückchen entsteht.
Gib die Masse auf die eine Hälfte des Bagels und klappe den Bagel mit der anderen Hälfte zusammen. Fertig! Guten Appetit!
Du brauchst viele Bagels?
Wenn du mehrere Bagelhälften brauchst, kannst du auch deinen Backofen verwenden: Bagelhälften auf ein Backblech legen (Schnittfläche nach oben), bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze für 5–7 Minuten rösten. Für mehr Knusprigkeit gern noch 1–2 Minuten auf Grill stellen.
Optional: Dünn mit Butter oder Olivenöl bestreichen.