Zutaten
- 8 Scheiben Söbbeke Bio Grienkenschmied
- 2 Scheiben Bauernbrote, Bio
- 4 EL Butter, Bio
- 1 Handvoll Rucola, Bio
- 8 Scheiben Roastbeef, Bio
- 2 Gewürzgurken, Bio (in Scheiben)
- 2 Eier, Bio
- 2 EL Remoulade, Bio
- 2 EL Kresse, Bio
- 1 EL Pflanzenöl, Bio
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.723 kJ / 890 kcal |
Fett | 56 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Eiweiß | 61 g |
Zubereitung
Für die Münsterländer Bauernstulle zunächst den Rucola waschen und abtropfen lassen.
Danach die Pfanne erhitzen. Die Scheiben des Bauernbrots von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der heißen Pfanne bei niedriger Hitze langsam goldbraun rösten. Das geröstetete Brot aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Eier als Spiegeleier nach persönlicher Vorliebe braten.
Eine Scheibe des gerösteten Bauernbrots mit Remoulade bestreichen. Anschließend mit Rucola, Bio Grienkenschmied, Roastbeef, Gewürzgurken, einer weiteren Lage Bio Grienkenschmied und zuletzt mit dem Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Münsterländer Bauernstulle mit zweiter Brotscheibe des Bauernbrots toppen, Kresse darüberstreuen, halbieren und servieren.