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Münsterländer Bauernstulle

Diese belegte Bauernstulle ist ein wahres Kunstwerk - und das nicht nur optisch! Würziger Grienkenschmied trifft auf zartes Roastbeef in Kombination mit Gewürzgurken, Remoulade und einem Spiegelei.
15 Min. + 5 Min. Kochzeit
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für die Münsterländer Bauernstulle zunächst den Rucola waschen und abtropfen lassen.

2

Danach die Pfanne erhitzen. Die Scheiben des Bauernbrots von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der heißen Pfanne bei niedriger Hitze langsam goldbraun rösten. Das geröstetete Brot aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

3

Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Eier als Spiegeleier nach persönlicher Vorliebe braten.

4

Eine Scheibe des gerösteten Bauernbrots mit Remoulade bestreichen. Anschließend mit Rucola, Bio Grienkenschmied, Roastbeef, Gewürzgurken, einer weiteren Lage Bio Grienkenschmied und zuletzt mit dem Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Münsterländer Bauernstulle mit zweiter Brotscheibe des Bauernbrots toppen, Kresse darüberstreuen, halbieren und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3723 kJ / 890 kcal
Fett 56 g
Kohlenhydrate 26 g
Eiweiß 61 g

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