Chili Cheese Brötchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Backofen
Backzeit
35 Min.
Ein saftig-käsiges Chili-Cheese-Brötchen mit einem würzigen Kick von Jalapeños – wie eine Frikadelle im Brötchen, nur noch unwiderstehlicher. Einfach in der Zubereitung und perfekt für die nächste Party oder als heißer Snack für zwischendurch.

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Chili Cheese Brötchen

  • 1 Packung British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 6 Brötchen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Ei, M
  • 50 ml Vollmilch
  • 4 EL Jalapeños, eingelegt
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 20 g Butter
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1.931 kJ / 462 kcal
Fett 21,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren
10,9 g
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 31,3 g
Salz 0,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 50 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Von den Brötchen  jeweils ein Ende abschneiden und das Innere aushöhlen. Dieses und die abgeschnittenen Teile in einer Schüssel mit Milch vermengen und zur Seite stellen. 

Schritt 3

Zwiebeln und  Jalapeños kleinschneiden. In einer weiteren Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln,  Jalapeños, Ei, Paprikapulver, Cheddar und das Milch-Brötchen-Gemisch ordentlih vermengen. Die Brötchen mit mit der Hackfleischmasse befüllen und im Ofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen. Die Butter schmelzen und die Brötchen bepinseln bevor sie in den Ofen geschoben werden.

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6 Monate gereift

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