Der Charcuterie-Adventskranz ist ein echter Hingucker und ein geschmackliches Highlight für jede Festtafel oder als Fingerfood perfekt für Partys. Der Kranz besteht aus einer Auswahl an Käse, Wurst, Früchten und anderen Köstlichkeiten. Von der herzhaften Salami bis zur süßen Physalis bietet dieser Adventskranz eine perfekte Geschmacksmischung.
Zutaten
Für das Charcuterieboard
- 150 g Artischockenherzen
- 150 g Oliven, grün
- 300 g Etorki (Käsetheke)
- 80 g Prosciutto
- 120 g Salami Veronessa
- 300 g Snacktomaten Mix
- 300 g Trauben, dunkel
- 50 g Cornichons
- 80 g Physalis
- 150 g Aprikosen, getrocknet
- 1 Packung Géramont Scheiben cremig-zartes Duo
- 2 Packungen Fol Epi Extra fines Classic
Für die Deko
- 2 Packungen Rosmarin (frisch)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.021 kJ / 486 kcal |
Fett | 33,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 20,4 g |
Eiweiß | 26,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
So kannst du den Charcuterie Adventskranz spießen:
- Salami Veronessa, Etorki, Olive
- Géramont, Aprikose, Traube
- Géramont, Tomate, Olive
- Salami Veronessa, Etorki, Cornichon
- Fol Epi, Prosciutto, Artischokenherz
- Tomate, Etorki, Olive
- Physalis, Etorki, Aprikose
- Physalis, Etorki, Traube
- Physalis, Prosciutto, Géramont
- Salami Veronessa, Fol Epi, Olive
Tipp
Du kannst die Spieße auch für andere Anlässe perfekt nutzen.