Zutaten
- 400 g Champignons, braun
- 1 Packung BRESSO 100% PFLANZLICH Knoblauch & Kräuter
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 EL Mandelmilch
- 20 ml Öl
- 10 g Butter, vegan
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 970 kJ / 234 kcal |
Fett | 14 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Eiweiß | 12,6 g |
Salz | 0,7 g |
Zubereitung
Beginne mit der Zubereitung der Knoblauchsoße, damit sie Zeit hat, durchzuziehen. Schäle eine Knoblauchzehe, presse sie in eine kleine Schüssel und mische sie mit Bresso 100% pflanzlich Knoblauch, der Mandelmilch und dem klein geschnittenen Schnittlauch. Rühre die Mischung gut um und würze sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
Schneide das Ende der Champignon-Stiele vorsichtig ab. Schäle anschließend die Zwiebel und eine Knoblauchzehe und hacke beides in feine Würfel.
Erhitze das Öl in einer Pfanne. Sobald es heiß ist, brate die Champignons darin kräftig an. Nach ein paar Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Lasse alles zusammen weiterbraten, bis es gut durch ist.
Würze die Pilze mit Salz und Pfeffer, streue den Schnittlauch darüber und rühre alles gut um. Serviere die Champignons mit der vorbereiteten Knoblauchsoße.