Brezelsalat mit gegrilltem Pfirsich

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Dieser sommerliche Salat darf bei keinem Grillabend fehlen! Knackiger Salat trifft auf gegrillte Pfirsiche, knusprige Brezelcroutons und cremig-aromatisches Milkana Kräuterdressing. Diese Kombination ist absolut genial, schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Brezelsalat

  • 22 g Wildkräutersalat
  • 600 g Pfirsiche
  • 2 Brezeln
  • 1 EL Rapsöl
Für das Kräuterdressing

  • 160 g Milkana Kräuter
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.237 kJ / 297 kcal
Fett 14,7 g
Kohlenhydrate 33,1 g
Eiweiß 7,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill etwa 5 Minuten garen, dabei wenden.

Schritt 2

Die Brezel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl beidseitig goldbraun rösten.

Schritt 3

Milkana Kräuter mit dem Apfelessig, dem Honig und 2-3 Drehungen aus der Pfeffermühle zu einem cremigen Dressing vermischen.

Schritt 4

Den Wildkräutersalat waschen und trocknen, auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln. Die gegrillten Pfirsichhälfen und die knusprigen Brezelscheiben darauf anrichten.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Weitere tolle Milkana-Rezepte!