Beeren Dessert
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Für das Beeren Dessert zuerst die Waldbeeren auftauen lassen. Die Hälfte der Beeren zusammen mit dem Puderzucker zu einer Beerensauce pürieren. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, hacken und zusammen mit den übrigen Beeren unter die Beerensauce mengen. Dann in dekorative Schälchen verteilen.
Géramont Frisch-Genuss mithilfe eines Löffels zu Nocken abstechen und auf der Beerensauce anrichten. Das Beeren Dessert mit den Pistazien bestreuen und sofort servieren.
Tipp für das Beeren Dessert
In der Saison können auch frische Waldbeeren für das Beeren Dessert verwendet werden. Der Frischkäse für die Nocken kann noch durch etwas Sahne und Vanille verfeinert werden.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1195,0 kJ / 285,0 kcal |
Fett | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 27,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |