Zutaten
- 1 Packung Milkana Runddose "Käsevielfalt"
- 6 Banh Mi Baguettes
- 1 Gurke
- 150 g Mayonnaise
- 180 g Gepickelte Karotten und Rettich
- 200 g Chả lụa
- 1 Bund Koriander (frisch)
- 3 Jalapeños (frisch)
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 3 Chilischoten, Bio
- 100 g Butter
- 200 g Geflügellebern
- 400 g Schweinebauch (Schweinebauch)
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 0,5 TL Chiliflocken
- 30 ml Sojasauce
- 15 ml Reisessig
- 1 EL Zucker, braun
- 0,5 EL Geröstetes Sesamöl
- 0,25 TL Pfeffer
- 0,25 TL Salz
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Alle Zutaten, mit Ausnahme vom Schweinebauch in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Die Schweinebauchstücke in die Marinade legen, die Schüssel mit Folie abdecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Schweinebauchstücke aif ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren, darauf achten, dass sie nicht überlappen. 30 Minuten backen. Anschließend die Stücke vorsichtig wenden und weitere 20-30 Minuten backen.
Für das Banh Mi Board die Gurke, Baguette und die Chả lụa in Scheiben schneiden. Leberwurst, Jalapeños, Butter und Majo jeweils in eine Schüssel geben.
Auf dem Board alles schön drapieren und genießen.
TIPP
Die Chả lụa solltest du in jedem gut sortierten Asialaden in der Kühl- bzw- Tiefkühlabteilung erhalten.