Genieße ein frisches Bauernbrot mit Aprikosen, Kirschen und Géramont
Zutaten
Für den Tahini-Ahornsirup-Dip
- 2 EL Tahina (Sesampaste)
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Zitronensaft, Bio
- Prisen Salz
Für den Belag:
- 2 Aprikosen
- 1 Handvoll Kirsche
- 4 Scheiben Bauernbrote, Bio
- 130 g Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
- 10 g Kresse
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.384 kJ / 572 kcal |
Fett | 56,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Davon Zucker | 17,8 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tahini, Ahornsirup, Zitronensaft und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Den Dip beiseitestellen.
Schritt 2
Die Aprikosen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kirschen halbieren und entkernen.
Schritt 3
Die Brotscheiben toasten, bis sie knusprig sind und dann mit dem Tahini-Ahornsirup-Dip bestreichen.
Schritt 4
Die Géramont Scheiben fein-würzig gleichmäßig auf die bestrichenen Brotscheiben verteilen. Die Aprikosenscheiben und Kirschhälften auf dem Käse verteilen. Die belegten Brotscheiben mit frischer Kresse garnieren und servieren.