Käsebistro Käsemeister

Käse-Bistro Fol Epi

Im Loire-Tal im Herzen Frankreichs gibt es etwas ganz Besonderes zu entdecken: Den unwiderstehlichen Fol Epi! Auf traditionelle Weise im Laib gereift, entwickelt diese Schnittkäsespezialität ihr mildes Aroma und ihren feinen, komplexen Geschmack mit Anklängen von Nüssen und Früchten.
Der Name "Fol Epi" bedeutet übrigens auf Französisch "eigenwillige Ähre" und erinnert - wie das unverwechselbare Ähren-Relief auf der sonnengelben Rinde - an seine ländliche Herkunft.

Konsistenz: schnittfest, im Mund zart schmelzend
Geschmack: nussig-mild
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Aus dem Herzen Frankreichs

Erfahren Sie hier mehr über die Marke und Heimat von Fol Epi!

Nährwertangaben
Pro 100 g
Brennwert 1498 kJ / 361 kcal
Fett 29 g
Davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate < 0.5 g
Davon Zucker
< 0.5 g
Eiweiß 25 g
Salz 1,6 g

Weitere Informationen:

Französischer Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch,
unter Schutzatmosphäre verpackt.
 

Packungsgröße 160g

50% Fett i.Tr.

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders