Käsebistro Käsemeister

Käse-Bistro Fol Epi

Im Loire-Tal im Herzen Frankreichs gibt es etwas ganz Besonderes zu entdecken: Den unwiderstehlichen Fol Epi! Auf traditionelle Weise im Laib gereift, entwickelt diese Schnittkäsespezialität ihr mildes Aroma und ihren feinen, komplexen Geschmack mit Anklängen von Nüssen und Früchten.
Der Name "Fol Epi" bedeutet übrigens auf Französisch "eigenwillige Ähre" und erinnert - wie das unverwechselbare Ähren-Relief auf der sonnengelben Rinde - an seine ländliche Herkunft.

160 g
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Messer und Gabel auf einem Teller
nussig-mild
Messer und Gabel auf einem Teller
schnittfest, im Mund zart schmelzend
Fol Epi
Schnittkäse
Messer und Gabel auf einem Teller
mild
Laktosefrei
Laktosefrei*
Käsebistro Fol Epi
Aus dem Herzen Frankreichs

Erfahren Sie hier mehr über die Marke und Heimat von Fol Epi!

Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1498,0 kJ / 361,0 kcal
Fett 29,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 20,0 g
Kohlenhydrate < 0,5 g
Davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 25,0 g
Salz 1,6 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Weitere Informationen:

Französischer Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch,
unter Schutzatmosphäre verpackt.
 

Packungsgröße 160g

50% Fett i.Tr.


* Laktosegehalt < 0,1%
Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer