Nussige Käsestangen
Laktosefrei*
*Laktosegehalt < 0,1%
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für die Blätterteig Käsestangen den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Anschließend den Fol Epi reiben.
3
Aus dem Blätterteig für die Käsestangen 15 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen mit dem Eigelb bepinseln.
4
Die Streifen für die Käsestangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf die Blätterteig-Streifen die grob gemahlenen Walnüsse und den geriebenen Fol Epi streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Streifen verdrehen.
5
Die Käsestangen im Backofen 20 Minuten backen.
Tipp:
Wer es etwas würziger mag, kann die Käsestangen auch mit Kümmel oder Curry bestreuen.
Pro Person | |
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Brennwert | 1195,0 kJ / 500,0 kcal |
Fett | 43,0 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Eiweiß | 13,0 g |