Idealer Snack: Blätterteig Käsestangen.
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Nussige Käsestangen

Perfekt für Gäste: Blätterteig Käsestangen mit Nüssen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Blätterteig Käsestangen den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Anschließend den Fol Epi reiben.

3

Aus dem Blätterteig für die Käsestangen 15 cm lange und 3 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen mit dem Eigelb bepinseln.

4

Die Streifen für die Käsestangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf die Blätterteig-Streifen die grob gemahlenen Walnüsse und den geriebenen Fol Epi streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Streifen verdrehen.

5

Die Käsestangen im Backofen 20 Minuten backen.

Tipp:

Wer es etwas würziger mag, kann die Käsestangen auch mit Kümmel oder Curry bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1195,0 kJ / 500,0 kcal
Fett 43,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 13,0 g

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