Raffiniertes Tartare mit Koriander und Pinienkernen.
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Tomaten-Tartare mit Fol Epi

Aufgepeppt mit Koriander und Pinienkernen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
Laktosefrei* Glutenfrei Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Tartare die Tomaten waschen, pellen, in vier Stücke teilen und entkernen.

2

Anschließend für das Tartare mit Käse die Lauchzwiebeln, das Basilikum und den Koriander waschen und fein schnippeln.

3

Die Tomaten und den Fol Epi in kleine Würfeln schneiden.

4

Die Pinienkerne für das Tartare drei Minuten in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie goldbraun werden.

5

Die gewürfelten Tomaten, Fol Epi, Lauchzwiebeln, Kräuter und die gerösteten Pinienkerne in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, etwas Salz und Balsamico-Essig abschmecken.

6

Das Tartare mit Käse mithilfe von einem runden Servierring auf Tellern anrichten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1005,0 kJ / 240,0 kcal
Fett 19,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 11,0 g

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