Tomaten-Tartare mit Fol Epi
*Laktosegehalt < 0,1%
Zutaten
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Zubereitung
Für das Tartare die Tomaten waschen, pellen, in vier Stücke teilen und entkernen.
Anschließend für das Tartare mit Käse die Lauchzwiebeln, das Basilikum und den Koriander waschen und fein schnippeln.
Die Tomaten und den Fol Epi in kleine Würfeln schneiden.
Die Pinienkerne für das Tartare drei Minuten in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie goldbraun werden.
Die gewürfelten Tomaten, Fol Epi, Lauchzwiebeln, Kräuter und die gerösteten Pinienkerne in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, etwas Salz und Balsamico-Essig abschmecken.
Das Tartare mit Käse mithilfe von einem runden Servierring auf Tellern anrichten.
Pro Person | |
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Brennwert | 1005,0 kJ / 240,0 kcal |
Fett | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Eiweiß | 11,0 g |