Leckere Käse-Dips Rezepte
Cremige Dips mit Käse
Mit Käse-Dips zaubern Sie schnell eine bunte Vielfalt an raffinierten Köstlichkeiten. Ob für eine nette Aperitif-Runde, eine spontane Party oder als Vorspeise mit frischem Baguette – Käse-Dips passen immer.
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Rezepte
Welcher Käse eignet sich für Käse-Dips?
- Käse-Dip würzig-rustikal: Hartkäse wie Fol Epi oder Etorki fein reiben und mit Frischkäse cremig rühren
- Käse-Dip cremig-herzhaft: milden oder würzigen Weichkäse wie Géramont, Saint Albray oder Chaumes zerdrücken, mit Naturjoghurt verrühren und fein würzen
- Käse-Dip cremig-fein: Frischkäse wie Géramont Frisch-Genuss oder Bresso sahnig schlagen
- Käse-Dip samtig-weich: Käsecrèmes wie von Saint Agur, Chaumes oder Saint Albray ansprechend servieren
Damit verfeinern Sie Ihren Käse-Dip
Mit den folgenden Zutaten entwickeln Sie die tollsten Käse-Dip-Rezepte:
- frische Kräuter, wie Schnittlauch, Petersilie oder Kerbel
- Gewürze, wie Paprika oder Chili für eine feine Schärfe
- Für etwas Biss in Ihrem Käse-Dip: Nuss-Spezialitäten, wie gehackte Walnüsse oder geröstete Pinienkerne
- frisches Gemüse, wie geraspelte Karotten, Gurken oder Radieschen
Zu all Ihren Käse-Dips sollten Sie als Beilage knuspriges Baguette, Grissini-Stangen oder Cracker reichen. Auch Gemüsesticks oder Obstschnitze sind leckere Alternativen.