✨ Knusprig, goldbraun und voller Geschmack – diese Zucchini-Möhren-Puffer 🥒🥕 sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch herrlich saftig. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine köstliche vegetarische Mahlzeit 🌱, die perfekt als Hauptgericht oder Beilage passt. Ob mit einem Kräuterfrischkäse als Dip oder pur genossen – unser einfaches Rezept bringt Genuss auf deinen Teller! 😍🔥
Zutaten
Für das Zucchini-Möhren-Puffer Rezept
- 600 g Zucchini
- 300 g Karotten
- 85 g Mehl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander (frisch)
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 150 g BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- etwas Öl
Zubereitung
Schritt 1
Für die Zucchini-Möhren-Puffer: Zucchini raspeln und mit Salz 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit Karotten reiben.
Schritt 3
Knoblauchzehen quetschen, Koriander waschen und klein hacken. Ein paar Stängel Koriander zum Garnieren bei Seite legen.
Schritt 4
Geraspelte Zucchini in ein Küchenhandtuch wickeln und den Saft ausdrücken.
Schritt 5
Gehackten Koriander, Knoblauch, Karotten und Mehl unter die Zucchini mischen und mit Pfeffer würzen.
Schritt 6
Die Puffer in der Pfanne mit etwas Öl braten.
Schritt 7
Zum Schluss jeweils eine Nocke Bresso mit Kräutern aus der Provence auf die Zucchini-Möhrenpuffer geben, mit Koriander garnieren und genießen.