Würziges Paprika-Gulasch vom Wildschwein mit herzhafter Milkana-Wildsauce
Würziges Paprika-Gulasch vom Wildschwein mit herzhafter Milkana-Wildsauce
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Würziges Wildschwein-Gulasch

Würziges Paprika-Gulasch vom Wildschwein mit herzhafter Milkana-Wildsauce. (Fotos © Caroline Martin)
35 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für das Wildschwein-Gulasch zunächst die Wildschwein-Steaks in 1,5 cm kleine Würfel schneiden. Danach 2 EL Olivenöl mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die gewürfelten Wildschwein-Steaks darin eine halbe Stunde marinieren. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

2

Das vorbereitete Wildschwein-Fleisch in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, bis es leicht braun wird. Zwiebelstreifen zugeben und anschwitzen. Mit Wildfond ablöschen, aufkochen lassen und das würzige Wildschwein-Gulasch 20 Minuten auf kleiner Flamme zart gar ziehen lassen.

3

Abschließend eine Frischeschale Milkana Sahne Familien-Packung 300 g untermischen und kurz aufkochen. Abschmecken und die herzhaft würzige Milkana-Wildsauce gegebenenfalls mit 1 TL Kartoffelstärke (aufgelöst in 4 cl Fond) abbinden.

4

Das Wildschwein-Gulasch auf tiefen Tellern portionieren. Auf jede Portion Wildschwein-Gulasch einen TL Ajvar träufeln und einige Schnittlauchröllchen darüber streuen. Als Beilage zum Wildschwein-Gulasch empfehlen sich Kartoffel-Sellerie-Püree oder Bandnudeln.

Tipp:

Wer kein würziges Ajvar zur Verfügung hat kann ersatzweise gebratene rote Paprikawürfel nehmen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2551 kJ / 611 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 8 g
Eiweiß 38 g

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