Würziges Paprika-Gulasch vom Wildschwein mit herzhafter Milkana-Wildsauce
Rezepte > Würziges Wildschwein-Gulasch

Würziges Wildschwein-Gulasch

Würziges Paprika-Gulasch vom Wildschwein mit herzhafter Milkana-Wildsauce. (Fotos © Caroline Martin)
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
{"uid":868,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/wuerziges-wildschwein-gulasch\/","id":546,"title":"Würziges Wildschwein-Gulasch","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":915,"name":"Milkana Sahne","namePlural":"Milkana Sahne","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"915_1"},{"uid":1510,"name":"Wildschweinsteak, TK","namePlural":"Wildschweinsteaks, TK","amount":600,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1510_1"},{"uid":1019,"name":"Paprikapulver","namePlural":"Paprikapulver","amount":2,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1019_12"},{"uid":66,"name":"Cayennepfeffer","namePlural":"Cayennepfeffer","amount":0.33,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"66_12"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"Knoblauchzehen (frisch gehackt)","amount":1,"accumulationIdentifier":"330"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0.5,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"495_12"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0.5,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"416_12"},{"uid":97,"name":"Öl","namePlural":"Öl","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"97_11"},{"uid":557,"name":"Zwiebel, rot (groß)","namePlural":"Zwiebeln, rot (groß)","amount":1,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"557_17"},{"uid":1893,"name":"Wildfond","namePlural":"Wildfond","amount":250,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1893_13"},{"uid":60,"name":"Schnittlauch","namePlural":"Schnittlauch","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"60_11"},{"uid":12,"name":"Ajvar","namePlural":"Ajvar","amount":4,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12_12"},{"uid":675,"name":"Kartoffelstärke","namePlural":"Kartoffelstärke","amount":0,"accumulationIdentifier":"675"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Wildschwein-Gulasch-Milkana-Sahne-0546.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für das Wildschwein-Gulasch zunächst die Wildschwein-Steaks in 1,5 cm kleine Würfel schneiden. Danach 2 EL Olivenöl mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die gewürfelten Wildschwein-Steaks darin eine halbe Stunde marinieren. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

2

Das vorbereitete Wildschwein-Fleisch in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, bis es leicht braun wird. Zwiebelstreifen zugeben und anschwitzen. Mit Wildfond ablöschen, aufkochen lassen und das würzige Wildschwein-Gulasch 20 Minuten auf kleiner Flamme zart gar ziehen lassen.

3

Abschließend eine Frischeschale Milkana Sahne untermischen und kurz aufkochen. Abschmecken und die herzhaft würzige Milkana-Wildsauce gegebenenfalls mit 1 TL Kartoffelstärke (aufgelöst in 4 cl Fond) abbinden.

4

Das Wildschwein-Gulasch auf tiefen Tellern portionieren. Auf jede Portion Wildschwein-Gulasch einen TL Ajvar träufeln und einige Schnittlauchröllchen darüber streuen. Als Beilage zum Wildschwein-Gulasch empfehlen sich Kartoffel-Sellerie-Püree oder Bandnudeln.

Tipp:

Wer kein würziges Ajvar zur Verfügung hat kann ersatzweise gebratene rote Paprikawürfel nehmen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2551,0 kJ / 611,0 kcal
Fett 48,0 g
Kohlenhydrate 8,0 g
Eiweiß 38,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo