Würziges Wildschwein-Gulasch
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
Für das Wildschwein-Gulasch zunächst die Wildschwein-Steaks in 1,5 cm kleine Würfel schneiden. Danach 2 EL Olivenöl mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die gewürfelten Wildschwein-Steaks darin eine halbe Stunde marinieren. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Das vorbereitete Wildschwein-Fleisch in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, bis es leicht braun wird. Zwiebelstreifen zugeben und anschwitzen. Mit Wildfond ablöschen, aufkochen lassen und das würzige Wildschwein-Gulasch 20 Minuten auf kleiner Flamme zart gar ziehen lassen.
Abschließend eine Frischeschale Milkana Sahne untermischen und kurz aufkochen. Abschmecken und die herzhaft würzige Milkana-Wildsauce gegebenenfalls mit 1 TL Kartoffelstärke (aufgelöst in 4 cl Fond) abbinden.
Das Wildschwein-Gulasch auf tiefen Tellern portionieren. Auf jede Portion Wildschwein-Gulasch einen TL Ajvar träufeln und einige Schnittlauchröllchen darüber streuen. Als Beilage zum Wildschwein-Gulasch empfehlen sich Kartoffel-Sellerie-Püree oder Bandnudeln.
Tipp:
Wer kein würziges Ajvar zur Verfügung hat kann ersatzweise gebratene rote Paprikawürfel nehmen.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2551,0 kJ / 611,0 kcal |
Fett | 48,0 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Eiweiß | 38,0 g |