Liebst du den Duft frisch gebackener Laugenbrezeln auch so sehr wie wir? Packst du noch frische Tomaten und BRESSO 100% PFLANZLICH oben drauf, sind die Brezeln einfach unwiderstehlich lecker!
Zutaten
Für die veganen Tomaten-Brezeln
- 6 Laugenbrezeln, TK
- 1 Packung Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
- 4 Rispentomaten
- 3 EL Sesam
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.715 kJ / 648 kcal |
Fett | 18,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
3,6 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.
Schritt 2
Die TK-Laugenbrezeln nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 10 Minuten antauen lassen.
Schritt 3
Die Tomaten in Scheiben schneiden und jeweils drei Tomatenscheiben auf eine Brezel legen.
Schritt 4
Sesam über die Brezeln streuen und drei Esslöffel BRESSO 100% PFLANZLICH als Klecks auf den Tomatenscheiben je Brezel verteilen. Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Sind die Brezeln goldbraun gebacken, kannst du sie aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.