Der ultimative Partyhit aus Rheinhessen: Cremiger Spundekäs! Perfekt dazu passen frische Brezeln. 🧀🥨
Zutaten
Für den Spundekäs
- 300 g BRESSO mit Meersalz verfeinert
- 200 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 0,5 TL Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.367 kJ / 328 kcal |
Fett | 31,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
19,7 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Vermische BRESSO mit Meersalz verfeinert mit Schmand. Am besten geht das mit einem Handrührgerät. Du kannst es aber auch mit einem Löffel verrühren.
Schritt 2
Würze die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß). Fertig! Dazu schmecken frische Brezeln am besten!