Schnelle Käsebrötchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Backofen
Backzeit
15 Min.
Schnelle Käsebrötchen: Dein neuer Lieblingssnack in 25 Minuten! 🧀 Lust auf ein superfixes Rezept, das selbst Anfänger easy hinbekommen? Mit Blätterteig und leckerem Fol Epi zauberst du fluffige, goldgelbe Käsebrötchen. Perfekt für alle, die's unkompliziert lieben! ✨
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
7 Portionen
Plus
Für die Käsebrötchen

  • 300 g Fol Epi (Käsetheke)
  • 1,5 Packung Blätterteig
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.772 kJ / 425 kcal
Fett 33,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren 21,9 g
Kohlenhydrate 18,7 g
Eiweiß 13,4 g
Salz 0,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Schritt 2

Mit einem Glas oder runden Keksausstecher Kreise aus dem ausgerollten Blätterteig ausstechen. Versuche es möglichst platzsparend vorzugehen.

Schritt 3

Den Fol Epi halbieren. Den einen Teil mit einer Reibe reiben und den anderen Teil in kleine Würfel schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Hälfte der Blätterteigkreise mit einem Käsewürfel belegen und mit einem weiteren Blätterteigkreis bedecken und leicht andrücken. Den geriebenen Fol Epi großzügig auf die Blätterteigteile verstreuen und ca. 12 Minuten gold-gelb backen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
nussig-mild

Fol Epi Theke

Einzigartig nussig-mildes Aroma und zartschmelzende Konsistenz. An der Käsetheke präsentiert sich Fol Epi jetzt neu als 3 kg-Laib in außergewöhnlicher Form und ist leicht durch das charakteristische Ährenrelief zu erkennen.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr Snacks für dich 💛