Schnelle Käsebrötchen: Dein neuer Lieblingssnack in 25 Minuten! 🧀
Lust auf ein superfixes Rezept, das selbst Anfänger easy hinbekommen? Mit Blätterteig und leckerem Fol Epi zauberst du fluffige, goldgelbe Käsebrötchen. Perfekt für alle, die's unkompliziert lieben! ✨
Zutaten
Für die Käsebrötchen
- 300 g Fol Epi (Käsetheke)
- 1,5 Packung Blätterteig
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.772 kJ / 425 kcal |
Fett | 33,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 21,9 g |
Kohlenhydrate | 18,7 g |
Eiweiß | 13,4 g |
Salz | 0,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 2
Mit einem Glas oder runden Keksausstecher Kreise aus dem ausgerollten Blätterteig ausstechen. Versuche es möglichst platzsparend vorzugehen.
Schritt 3
Den Fol Epi halbieren. Den einen Teil mit einer Reibe reiben und den anderen Teil in kleine Würfel schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Hälfte der Blätterteigkreise mit einem Käsewürfel belegen und mit einem weiteren Blätterteigkreis bedecken und leicht andrücken. Den geriebenen Fol Epi großzügig auf die Blätterteigteile verstreuen und ca. 12 Minuten gold-gelb backen.