Zutaten
- 1,25 Packungen Pizzateig
- 125 g Mozzarella, gerieben
- 31,25 g Paprikasalami
- 62,5 g Tomaten, passiert
- 1,25 EL Oregano
- 1,25 Prisen Salz
- 1,25 Prisen Pfeffer
- 18,75 g Butter
- 1,25 Knoblauchzehen
- 62,5 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.662 kJ / 636 kcal |
Fett | 32,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
11,6 g |
Kohlenhydrate | 66,5 g |
Eiweiß | 18,9 g |
Salz | 0,7 g |
Zubereitung
Für das außergewöhnliche Pizza-Rezept: Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den fertigen Pizzateig in vier gleich große Dreiecke schneiden und die Dreiecke auf das Backblech legen. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und auf den Pizzateig-Dreiecken verteilen. Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano reiben und anschließend die Pizza-Dreiecke mit dem geriebenen Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano, Mozzarella und Salami belegen.
Die belegten Pizza-Dreiecke von der breiten Seite des Dreiecks hin zur Spitze des Dreiecks zu Croissants zusammenrollen. Anschließend Butter mit Knoblauch schmelzen und die Croissants mit der Knoblauch-Butter bestreichen. Dann die Croissants für ca. 15 Min. im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Fertig!