Pikant gratiniertes Pita-Brot mit Parmaschinken und Kapern

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Handlich, lecker und super knusprig: Unser Rezept für Pita-Brot mit Parmaschinken, Kapern und Brunch Cremig-Vielseitig.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Pita-Brot mit Parmaschinken

  • 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
  • 2 Pita-Brote
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 TL Kapern
  • 6 Cocktailtomaten
  • 150 g Giovanni Ferrari - Mozzarella Fior di Latte
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.095 kJ / 502 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 56 g
Eiweiß 21 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für das pikante Pita-Brot zunächst die 2 Brote halbieren. Tomaten, Kapern und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Brote mit Brunch bestreichen. Nacheinander mit Tomaten, Kapern und Mozzarella belegen. Unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Min. gratinieren.

Schritt 3

Mit Parmaschinken garnieren und mit Pfeffer bestreuen. Pita-Brote servieren solange sie noch warm sind.

Tipps für das Pita-Brot

  • Das gratinierte Paprika-Peperoni-Pita zusammen mit Rucola-Salat servieren.
  • Statt Mozzarella kann auch ein anderer Käse zum Beispiel Gouda verwendet werden.  
  • Basilikum als Topping verwenden. 
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer