Rezept Tex-Mex-Pfanne mit Speck
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Tex-Mex-Pfanne mit Speck

Deftig, herzhaft, lecker: Unsere Tex-Mex-Pfanne mit Speck ist genau richtig für hungrige Mägen.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 4 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Tex-Mex-Pfanne zunächst Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.

2

Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne knusprig braten, fein geschnittene Lauchzwiebeln und Knoblauchzehen dazugeben und glasig anschwitzen.

3

Den Saft von Kidneybohnen und Mais abschütten und diese dann in der Pfanne erhitzen. Brunch zugeben und gleichmäßig verrühren, jedoch nicht mehr aufkochen.

4

Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Kreuzkümmel abschmecken. Die Tex-Mex-Pfanne in tiefen Tellern anrichten. Mit einer fein geschnittenen Peperoni und eventuell mit gehacktem grünem Koriander garnieren. Zusammen mit gerösteten Baguettescheiben oder American- Toast-Scheiben servieren

Tipps für die Tex-Mex-Pfanne
  • Alternativ zum Speck können auch kleine Bratwurstwürfel (z.B. Nürnberger) angebraten werden. Oder das Ganze wird mit Hackfleisch zubereitet.
  • Tex-Mex-Spiegeleier: Wer es richtig herzhaft , mag, kann zusätzlich ein Ei in die Pfanne geben und es als Spiegelei anbraten.
  • Ein Salat rundet dieses deftige Rezept ab. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2177,0 kJ / 521,0 kcal
Fett 26,0 g
Kohlenhydrate 40,0 g
Eiweiß 30,0 g

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