Zutaten
- 30 g Milkana Kräuter
- 1 Scheibe Milkana Tolle Rolle!
- 2 Schalen Toastbrote, Vollkorn
- 1 Scheibe Kochschinken
- 2 Weintrauben, rot (kernlos)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Handvoll Rucola
- Barbecue-Sauce
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.484 kJ / 347 kcal |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Eiweiß | 19 g |
Zubereitung
Die einzelnen Schritte
Für das MILKANA Safari-Brot zunächst alle Zutaten vorbereiten.
Für das Gesicht die Toastbrotscheiben kreisförmig ausschneiden. Die übrig gebliebenen Ecken als Ohren beiseite legen. Beide Vollkorn-Toastscheiben mit MILKANA Kräuter bestreichen.
Die untere Toastscheibe mit Schinken belegen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Schinken platzieren. Mit Rucola bedecken. Brotecken als Ohren auflegen, so dass sie oben über den Rand herausragen.
Oberes Toastbrot auf das untere Toastbrot legen. Die obere Scheibe und die Ohren mit der BBQ-Soße als Leopardenflecken dekorieren. Weintrauben halbieren und je 1/2 als Auge auflegen. MILKANA Tolle Rolle! als Schnauze mittig im Gesicht platzieren und mit 1/2 Weintraube als Nase dekorieren. Spalten von der Frühlingszwiebel schneiden und als Schnurrbart anlegen.
Es kann losgehen! Entdecke ein Stück Wildnis mit deinem Safari-Brot. Guten Appetit!
Tipp für das Safari-Brot
Schmeckt auch mit Oliven statt Weintrauben!