Kalte Suppe mit Géramont

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Genieße eine kalte Suppe mit frischen Zutaten und Géramont
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Suppe:

  • 4 Kirschtomaten
  • 2 Paprikas, rot
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel, rot, Bio
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone, Bio
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Zweige Minze
  • 150 g Géramont Classic
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.261 kJ / 541 kcal
Fett 18,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 38,2 g
Davon Zucker 24,7 g
Eiweiß 20,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Gemüse nach Sorte waschen bzw. schälen. Die Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebel und Knoblauch grob in Stücke schneiden. Die geschnittenen Gemüsestücke in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.

Schritt 2

Den Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen und alles erneut mixen, bis es gut vermischt ist.

Schritt 3

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Vor dem Servieren die Blätter der Minze abzupfen und fein hacken. Den Géramont Classic in Stücke schneiden. Die kalte Suppe in Schüsseln oder Gläser gießen und mit gehackter Minze und Géramont Stücken garnieren und sofort servieren.

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