Genieße eine kalte Suppe mit frischen Zutaten und Géramont
Zutaten
Für die Suppe:
- 4 Kirschtomaten
- 2 Paprikas, rot
- 1 Gurke
- 1 Zwiebel, rot, Bio
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone, Bio
- 2 EL Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 4 Zweige Minze
- 150 g Géramont Classic
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.261 kJ / 541 kcal |
Fett | 18,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 38,2 g |
Davon Zucker | 24,7 g |
Eiweiß | 20,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse nach Sorte waschen bzw. schälen. Die Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebel und Knoblauch grob in Stücke schneiden. Die geschnittenen Gemüsestücke in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Schritt 2
Den Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen und alles erneut mixen, bis es gut vermischt ist.
Schritt 3
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Vor dem Servieren die Blätter der Minze abzupfen und fein hacken. Den Géramont Classic in Stücke schneiden. Die kalte Suppe in Schüsseln oder Gläser gießen und mit gehackter Minze und Géramont Stücken garnieren und sofort servieren.