Käsebrezel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Teller mit Essen
Backzeit
15 Min.
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für die Käsebrezel

  • 5 Stücke Laugenbrezeln, TK
  • 1,67 Packungen British Heritage Premium Cheddar Mature
  • 0,83 Handvoll Schnittlauch (Deko)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 697,0 kJ / 166,0 kcal
Fett 2,4 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Eiweiß 5,1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 200 Grad)

Schritt 2

Die TK-Laugenbrezeln nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech für ca. 10 Minuten antauen lassen.

Schritt 3

Jeweils 2 Scheiben British Heritage auf jede Brezel verteilen und für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Die Brezeln sollten goldbraun und der Käse geschmolzen sein , dann kannst du sie aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Bei Bedarf kannst du gerne noch geschnittenen Schnittlauch über die Brezeln streuen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
6 Monate gereift

Premium Cheddar Mature

Cheddar nach traditionellem Verfahren mit der Hand hergestellt. Feine Reifekristalle, unverwechselbare Cremigkeit und ein charakteristischer Geschmack mit süßlichen Aromen und feinen Röstnoten machen den Käse very british!

Zum Produkt Pfeil nach rechts