Käse-Spieße mit Schinken und Feigen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Schmeckt nach Urlaub in Spanien: Käse-Spieße mit Casa del Campo, Serranoschinken, Aprikosen und Feigen.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die spanischen Käse-Spieße

  • 160 g Casa del Campo Gran Reserva Manchego
  • 4 Scheiben Serranoschinken
  • 4 Trockenfeigen
  • 8 Aprikosen, getrocknet
  • Chiliflocken

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für die spanischen Käse-Spieße zunächst den Käse Casa del Campo in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Feigen vom Stielansatz befreien und halbieren und die Schinkenscheiben längs halbieren.

Schritt 3

Die Käsewürfel abwechselnd mit den Aprikosen, Feigen und Schinkenscheiben auf acht Spieße ziehen. Abschließend die Käse-Spieße mit Chiliflocken bestreuen und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer