Grüner Spargel mit Carpaccio von Tinajeros Queso de Cabra
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Grüner Spargel mit Ziegenkäse-Carpaccio

Diese Vorspeise schmeckt nach Sommer in Spanien: Grüner Spargel mit Röstaromen trifft auf cremigen Ziegenkäse, karamellisierte rote Trauben und ein fruchtiges Wein-Dressing –¡Que aproveche! (spanisch: Guten Appetit!)
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den Spargel mit Käse-Carpaccio zunächst den Tinajeros Queso de Cabra entrinden und in dünne Scheiben hobeln, portionsweise auf 4 Tellern anrichten.

2

Den Spargel bis zur Hälfte schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, 1 TL Zucker beigeben.Die Spargelstücke darin bei kleiner Hitze kurz anbraten. Mit Weißwein, Orangensaft und Balsamico ablöschen und bissfest dünsten, dann etwas abkühlen lassen.

3

Den Spargel auf dem Käse anrichten. Weinsud in der Pfanne belassen. 

4

Die Trauben im Weinsud mit 2 TL Zucker kurz erhitzen, zum Schluss mit auf die Teller dekorieren und mit der Reduktion besprenkeln.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1856,0 kJ / 447,0 kcal
Fett 33,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 20,0 g

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