Grüner Spargel mit Ziegenkäse-Carpaccio
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für den Spargel mit Käse-Carpaccio zunächst den Tinajeros Queso de Cabra entrinden und in dünne Scheiben hobeln, portionsweise auf 4 Tellern anrichten.
2
Den Spargel bis zur Hälfte schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, 1 TL Zucker beigeben.Die Spargelstücke darin bei kleiner Hitze kurz anbraten. Mit Weißwein, Orangensaft und Balsamico ablöschen und bissfest dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
3
Den Spargel auf dem Käse anrichten. Weinsud in der Pfanne belassen.
4
Die Trauben im Weinsud mit 2 TL Zucker kurz erhitzen, zum Schluss mit auf die Teller dekorieren und mit der Reduktion besprenkeln.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1856,0 kJ / 447,0 kcal |
Fett | 33,0 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Eiweiß | 20,0 g |
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Genuss pur
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