Aromatisch gefüllt mit Rochebaron Blauschimmelkäse, eingehüllt in knusprigen Speck und sanft gegrillt wird diese zarte Poulardenbrust zu einem Gedicht auf dem Teller!
                
            
            
        
                                Zutaten
Für die gefüllte Poulardenbrust mit Rochebaron
            
    - 250 g RocheBaron
- 4 Poulardenbrüste
- 4 Scheiben Speck
- 2 Tomaten
- 1 EL Petersilie, glatt
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
                        
                        
                        
                        
                        Nährwerte
                        
                            
                            
    
                        
                    
                    
    | Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 2.314 kJ / 556 kcal | 
| Fett | 39 g | 
| Kohlenhydrate | 2 g | 
| Eiweiß | 50 g | 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Für das Poularden-Rezept zunächst die Poulardenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Danach vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 2
                                    
            Den Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen die Poulardenbrüste vorsichtig seitlich horizontal einschneiden, ohne sie ganz durchzuschneiden, so dass eine Tasche einsteht.
Schritt 3
                                    
            Rochebaron und die Tomaten in je 8 Scheiben schneiden; je 2 davon in jede Poulardenbrust füllen.
Schritt 4
                                    
            Jede gefüllte Poulardenbrust mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
Schritt 5
                                    
            Die Poulardenbrüste im Backofen 8 Minuten backen, bis der Speck knusprig und der Käse geschmolzen ist.


