Frühlingssalat mit Géramont

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
25 Min.
Frühlingssalat mit Géramont
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Gemüse

  • 0,5 Bund Schnittlauch, Bio
  • 0,5 Bund Kerbel, Bio
  • 1 Stiel Petersilie, Bio
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Für den Salat

  • 200 g Endiviensalat
  • 50 g Radieschen (groß)
  • 2 Schalen Gartenkresse
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Géramont mit Skyr
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3365,0 kJ / 805,0 kcal
Fett 68,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren
13,6 g
Davon Zucker
17,3 g
Ballaststoffe
8,0 g
Eiweiß 29,1 g
Salz 3,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Für das Dressing Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Endiviensalat und Radieschen waschen und abtropfen lassen. Salat zerzupfen. Radieschengrün abschneiden. Radieschen in dünne Scheiben schneiden oder fein hobeln. Gartenkresse
abschneiden. Eier pellen und in Keile schneiden. Géramont mit Skyr in Scheiben schneiden. Salat mit Radieschen und Kresse vermengen und auf Tellern verteilen. Die Teller mit Eiern und
Géramont belegen, Dressing darüber träufeln und servieren.

Schritt 3

Rezept-Tipp: Ist das Grün der Radieschen frisch, kann es zum Salat gegeben werden.

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