Genieße einen frischen Obstteller mit saisonalem Obst und Géramont mit Joghurt
Zutaten
Frischer Obstteller mit Géramont Joghurt
- 1 Pfirsich
- 50 g Kirschen
- 25 g Physalis
- 100 g Géramont mit Joghurt
- 15 g Mandeln (ganz)
- 15 g Haselnusskerne (gehackt)
- 0,5 EL Honig
- 2 EL Zitronenmarmelade
- 1 Zweig Thymian
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2308,0 kJ / 553,0 kcal |
Fett | 37,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
14,0 g |
Davon Zucker
|
26,0 g |
Eiweiß | 26,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Pfirsiche und Kirschen waschen. Pfirsiche halbieren, Stein entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Physalis vorsichtig abziehen. Géramont mit Joghurt in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Auf einem großen Teller die Pfirsichscheiben, Physalis, Kirschen, blanchierten Mandelkerne und Haselnusskerne anordnen. Géramont-Stücke über das Obst geben und gleichmäßig verteilen.
Schritt 3
Den Honig über den Obstteller träufeln. Zitronenmarmelade in ein kleines Schälchen geben und zum Käse und Obst auf den Teller stellen.
Schritt 4
Zum Schluss die frischen Thymianblätter über den Obstteller verteilen. Obstauswahl und Géramont servieren!