Zutaten
Für das Auberginen-Fingerfood
- 150 g Le Tartare Feine Kräuter
- 1 Aubergine
- 150 g Bayonner Schinken
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.465 kJ / 355 kcal |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiß | 33 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Aubergine mit Schale in ½ cm dünne Scheiben längs schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen.
Schritt 2
Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.
Schritt 3
Die Auberginenscheiben mit Le Tartare Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Auberginenscheiben einrollen (eventuell mit einem Holzspieß fixieren).