Loup de Mer mit Ratatouille - leckere Rezeptidee
Rezepte > Loup de Mer mit Ratatouille

Loup de Mer mit Ratatouille

Dieses Loup de Mer Rezept verbindet den Spitzenreiter der Meeresfische mit einer locker leichten Ratatouille.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
Glutenfrei

{"uid":489,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/loup-de-mer-mit-ratatouille\/","id":125,"title":"Loup de Mer mit Ratatouille","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für den Loup de Mer mit Ratatouille","ingredients":[{"uid":839,"name":"Le Tartare Feine Kräuter","namePlural":"Le Tartare Feine Kräuter","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"839_1"},{"uid":1514,"name":"Wolfsbarschfilet (à ca. 100 g, mit Haut)","namePlural":"Wolfsbarschfilets (à ca. 100 g, mit Haut)","amount":8,"accumulationIdentifier":"1514"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":28,"name":"Aubergine","namePlural":"Auberginen","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"28_1"},{"uid":759,"name":"Zucchini (klein)","namePlural":"Zucchini (klein)","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"759_1"},{"uid":8,"name":"Paprika, rot","namePlural":"Paprikas, rot","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"8_14"},{"uid":405,"name":"Paprika, gelb","namePlural":"Paprikas, gelb","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"405_14"},{"uid":245,"name":"Schalotte","namePlural":"Schalotten","amount":2,"accumulationIdentifier":"245"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"Knoblauchzehen (frisch gehackt)","amount":1,"accumulationIdentifier":"330"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":1491,"name":"Weißwein","namePlural":"Weißwein","amount":80,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1491_13"},{"uid":850,"name":"Lorbeerblatt","namePlural":"Lorbeerblätter","amount":1,"accumulationIdentifier":"850"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":1,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":319,"name":"Kräuter (frisch gehackt)","namePlural":"Kräuter (frisch gehackt)","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"319_11"},{"uid":431,"name":"Gemüsebrühe","namePlural":"Gemüsebrühe","amount":150,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"431_13"},{"uid":1201,"name":"Sahne","namePlural":"Sahne","amount":100,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"1201_13"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_101-200\/Rezept-Loup-de-Mer-Le-Tartare-0125.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für das spätere Gratinieren des Loup de mer, den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Fischfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für die Beilage des Loup de mer Rezepts das Gemüse putzen bzw. schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in Öl 3–4 Minuten andünsten, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Tomate, Kräuter, Gewürze, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

3

Die Loup de mer Filets in Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und je zwei Filets mit der Hautseite oben auf feuerfeste Teller legen. Gemüse darauf verteilen. Für die Sauce Le Tatare Feine Kräuter mit der Sahne glatt rühren. Über das Gemüse geben und unter dem Grill kurz überbacken. Fertig ist Ihr Loup de mer Rezept!

Tipp für den Loup de Mer mit Ratatouille

In Frankreich serviert man zu diesem Loup de Mer Rezept Rundkornreis aus der Camargue oder Pommes Frites.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2270,0 kJ / 545,0 kcal
Fett 36,0 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Eiweiß 45,0 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Kochmütze mit Herz Kochmütze mit Herz

Aktuelle Rezeptthemen entdecken

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo