Feigen-Rucola-Sandwich - genussvoll kochen
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Feigen-Rucola-Sandwich

Zum Reinbeißen, herrlich frisch und knackig
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Feigen kurz abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Schüssel geben und vermischen.

2

Balsamicoessig mit Feigensenf und Blütenhonig verrühren. Walnussöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Feigenwürfel und den Rucola geben und alles vermischen.

3

Die Brotscheiben toasten. Mit Le Tartare Feine Kräuter bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit der Feigen-Rucolamasse belegen, mit jeweils einer Toastscheibe abdecken, diagonal durchschneiden und sofort servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1670,0 kJ / 400,0 kcal
Fett 25,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Eiweiß 8,0 g

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