Feigen-Rucola-Sandwich

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
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Zum Reinbeißen, herrlich frisch und knackig
VegetarischVegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
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  • 4 Feigen
  • 200 g Rucola
  • 2 EL Balsamici, weiß
  • 2 TL Feigensenf
  • 1 TL Blütenhonig
  • 3 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrote
  • 150 g Le Tartare Feine Kräuter
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1670,0 kJ / 400,0 kcal
Fett 25,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Eiweiß 8,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Feigen kurz abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides in eine Schüssel geben und vermischen.

Schritt 2

Balsamicoessig mit Feigensenf und Blütenhonig verrühren. Walnussöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Feigenwürfel und den Rucola geben und alles vermischen.

Schritt 3

Die Brotscheiben toasten. Mit Le Tartare Feine Kräuter bestreichen. Die Hälfte der Toastscheiben mit der Feigen-Rucolamasse belegen, mit jeweils einer Toastscheibe abdecken, diagonal durchschneiden und sofort servieren.

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