Zutaten
- 2 Becher Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
- 2 Auberginen
- 2 Paprika, rot
- 2 Rote Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Tomate
- 2 EL Balsamicocremes
- 50 g Rucola
- 1 Landbaguette
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.570 kJ / 535 kcal |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Auberginen waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Zwiebeln schälen und achteln. Gemüse mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (Grillfunktion: 220 °C) ca. 15 Minuten rösten.
Inzwischen Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Gemüse aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Tomatenviertel, Balsamicocreme, 1 Becher BRESSO 100 % PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence und geröstetes Gemüse auf ein großes Brett geben. Zutaten mit einem großen Messer grob hacken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Landbaguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden, waagerecht durchschneiden und auf den Schnittflächen 2–3 Minuten anrösten. Baguette aus der Pfanne nehmen und Unterhälften gleichmäßig mit Gemüse-Masse belegen. Baguettedeckel gleichmäßig mit Rest BRESSO 100 % PFLANZLICH mit Kräutern aus der Provence bestreichen. Gemüse-Masse mit Rucola toppen, Baguettedeckel auflegen und servieren.
Chopped Sandwich Trend
Der Chopped Sandwich ist ein angesagter Food-Trend, der durch Social Media bekannt wurde. Dabei werden Zutaten wie Fleisch, Käse, Gemüse und Gewürze direkt auf einem Schneidebrett fein gehackt und vermengt. Diese Mischung wird dann in ein Brötchen oder zwischen Brotscheiben gefüllt. Das Ergebnis: eine perfekte Verteilung der Aromen, eine einzigartige Textur und ein innovativer Twist auf das klassische Sandwich. Ideal für alle, die Abwechslung und intensiven Geschmack suchen!