Ein saftig-käsiges Chili-Cheese-Brötchen Rezept mit einem würzigen Kick von Jalapeños – wie eine Frikadelle im Brötchen, nur noch unwiderstehlicher. Cheddar mit saftigem Rinderhack macht das Rezept zu einem herzhaften, käsigen Genuss. Überzeugend kräftiger Geschmack und leichter Schärfe, perfekt als herzhafter Snack oder Partysnack. 🔥
Zutaten
Chili Cheese Brötchen Rezept:
- 1 Packung British Heritage Premium Cheddar Mature
- 6 Brötchen
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Rote Zwiebel
- 1 Ei, M
- 50 ml Vollmilch
- 4 EL Jalapeños, eingelegt
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 20 g Butter
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.931 kJ / 462 kcal |
Fett | 21,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Eiweiß | 31,3 g |
Salz | 0,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Chili Cheese Brötchen Rezept: Den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Von den Brötchen jeweils ein Ende abschneiden und das Innere aushöhlen. Dieses und die abgeschnittenen Teile in einer Schüssel mit Milch vermengen und zur Seite stellen.
Schritt 3
Zwiebeln und Jalapeños kleinschneiden. In einer weiteren Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln, Jalapeños, Ei, Paprikapulver, Cheddar und das Milch-Brötchen-Gemisch ordentlih vermengen. Die Brötchen mit mit der Hackfleischmasse befüllen und im Ofen ca. 30-35 Minuten goldbraun backen. Die Butter schmelzen und die Brötchen bepinseln bevor sie in den Ofen geschoben werden.