Charcuterie Adventskranz

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Der Charcuterie-Adventskranz ist ein echter Hingucker und ein geschmackliches Highlight für jede Festtafel oder als Fingerfood perfekt für Partys. Der Kranz besteht aus einer Auswahl an Käse, Wurst, Früchten und anderen Köstlichkeiten. Von der herzhaften Salami bis zur süßen Physalis bietet dieser Adventskranz eine perfekte Geschmacksmischung.

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus
Für das Charcuterieboard

  • 150 g Artischockenherzen
  • 150 g Oliven, grün
  • 300 g Etorki (Käsetheke)
  • 80 g Prosciutto
  • 120 g Salami Veronessa
  • 300 g Snacktomaten Mix
  • 300 g Trauben, dunkel
  • 50 g Cornichons
  • 80 g Physalis
  • 150 g Aprikosen, getrocknet
  • 1 Packung Géramont Scheiben cremig-zartes Duo
  • 2 Packungen Fol Epi Extra fines Classic
Für die Deko

  • 2 Packungen Rosmarin (frisch)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.021 kJ / 486 kcal
Fett 33,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 20,4 g
Eiweiß 26,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

So kannst du den Charcuterie Adventskranz spießen:

  • Salami Veronessa, Etorki, Olive
  • Géramont, Aprikose, Traube
  • Géramont, Tomate, Olive
  • Salami Veronessa, Etorki, Cornichon
  • Fol Epi, Prosciutto, Artischokenherz
  • Tomate, Etorki, Olive
  • Physalis, Etorki, Aprikose
  • Physalis, Etorki, Traube
  • Physalis, Prosciutto, Géramont
  • Salami Veronessa, Fol Epi, Olive

Tipp

Du kannst die Spieße auch für andere Anlässe perfekt nutzen.

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nussig-mild

Fol Epi Extra fines Classic

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