Blumenkohlreis-Bowl

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Unsere Blumenkohlreis-Bowl Rezept: Ein einfaches, 30-minütiges Bowl Rezept voller Gesundheit und Geschmack. Mit frischem Blumenkohl, saftigen Champignons und nahrhaften Kidneybohnen. Ideal für ein energiereiches Mittagessen oder ein leichtes Abendessen. Lass es dir schmecken!

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Blumenkohlreis-Bowl

  • 0,75 Becher Brunch Paprika Peperoni
  • 150 g Champignons, braun
  • 0,75 Stücke Zwiebel
  • 0,75 Stücke Blumenkohl
  • 4,5 Stücke Eier
  • 0,75 Dosen Kidneybohnen
  • 0,75 TL Senf, mittelscharf
  • 75 ml Mineralwasser
  • 3,75 EL Zitronensaft
  • 3,75 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • Chilipulver
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1730,0 kJ / 410,0 kcal
Fett 30,0 g
Kohlenhydrate 21,0 g
Eiweiß 20,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für das Bowl Rezept: Eier in Wasser ca. 7 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Eier halbieren. Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen, halbieren und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Chili würzen. Bohnen abtropfen lassen. 140 g Brunch Paprika Peperoni, restliches Öl, Zitronensaft, Senf und Mineralwasser verrühren.

Schritt 3

Blumenkohl und Dressing gut vermengen. Blumenkohl, Bohnen, Pilzmischung, Rauke und Eier in Bowls anrichten. Restlichen Brunch Paprika Peperoni als Klecks darauf verteilen. Mit Zitronenschnitzen garnieren und servieren.

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