Zutaten
- 1,5 Äpfel
- 60 ml Wasser
- 8 TL Brunch Natur
- 18 g Butter
- 1 Ei
- 2 EL Vollmilch
- 90 g Rohrzucker
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Zimt
Zubereitung
Äpfel aufschneiden, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Apfelscheiben in einem kleinen Topf mit Wasser, ⅔ des Zuckers und der Hälfte des Zimts vermischen und zum Köcheln bringen. Solange köcheln lassen, bis die Apfelscheiben weich sind und das meiste Wasser verdunstet ist. Dann den Topf vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Toastbrotscheiben dann mit einem Nudelholz flach rollen.
Die flachen Toastbrotscheiben mit Brunch Natur bestreichen und die Apfel-Zimt-Mischung auf den Toast verteilen. Die Toastscheiben anschließend vorsichtig aufrollen. Dabei darauf achten, dass die Füllung an den Seiten nicht herausfällt.
Ei in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch mittels eines Schneebesen oder einer Gabel vermischen. Butter in einer Pfanne schmelzen und den restlichen Zimt und Zucker in einer Schale vermischen. Achte darauf, dass die Schale groß genug ist, um die Toaströllchen darin wälzen zu können.
Die Apfel-Zimt-Toaströllchen in die Ei-Milch-Mischung tunken und direkt in die Pfanne mit der Butter legen. Die Röllchen von jeder Seite kurz anbraten. Die Röllchen sollten von allen Seiten goldbraun gebraten sein.
Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen. Röllchen auf einem Teller anrichten und fertig! Guten Appetit!





























