Einfach, aber einfach immer lecker: Ein klassisches Snackboard mit Fol Epi Extra Fines. Das lässt sich am besten an einem lauen Sommerabend bei einem leckeren Drink gemeinsam mit Freunden genießen.
Zutaten
Für das Snackboard
- 1,25 Packungen Fol Epi Extra fines Classic
- 2,5 Pflaumen
- 62,5 g Aprikosen, getrocknet
- 62,5 g Walnüsse (gehackt)
- 62,5 Mini-Cracker (gesalzen)
- 0,63 Baguette
Für die Tapenade
- 250 g Oliven, grün (entsteint)
- 25 g Kapern
- 2,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 3,75 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.559 kJ / 612 kcal |
Fett | 34,6 g |
Kohlenhydrate | 55,8 g |
Eiweiß | 18,9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Pflaumen entkernen und in Viertel schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. Fol Epi Extra Fines Classic komplett aus der Packung nehmen und in der Mitte des Snackboards anrichten. Die restlichen Zutaten drumherum anrichten.
Schritt 1
Für die Tapenade einfach alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.