Kürbis-Pilz-Backlette mit Kräuterquark

Rezepte mit Le Rustique


Authentisch & herzhaft

Entdecke unsere vielfältigen Rezepte mit Le Rustique, die den vollen Geschmack von Camembert und Raclette-Käse feiern. Ob herzhaft, cremig oder zum Dahinschmelzen – hier ist für jeden etwas dabei. Lass dich inspirieren und erlebe, wie vielseitig authentischer, herzhafter Geschmack sein kann!

Raclette-Highlight

Smashed-Raclette-Potatoes

Smashed Raclette-Potatoes kombinieren knusprige Kartoffeln mit dem geschmolzenem Raclette-Käse. Ein perfektes vegetarisches Gericht, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich lecker ist.

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Zum Dahinschmelzen

Raclette-Rezepte

Unwiderstehlich cremig und aromatisch ist der Raclette-Käse von LE RUSTIQUE. Hier findest du Pfännchen-Inspirationen für den nächsten Raclette-Abend - von klassisch bis ausgefallen!  Und wenn nach dem Raclette-Abend doch noch etwas Käse übrig geblieben ist, haben wir auch die leckersten Rezepte für dich gesammelt - vom saftigen Burger bis hin zum Backlette!

Beliebter Klassiker

Back-Camembert

Zartschmelzender, würziger Camembert, umhüllt mit knuspriger Panade. Die süße Note der Preiselbeeren und der frische, nussige Geschmack des Feldsalats ergänzen den Camembert aus der Heißluftfritteuse perfekt.

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Herzhafte Vielfalt

Rezepte mit Camembert

Ob pur auf knusprigem Baguette, als Highlight auf der Käseplatte, gebacken, gegrillt oder in Sandwiches, Burgern, Salaten, Suppen und Saucen – den kreativen Möglichkeiten mit diesem köstlichen Weichkäse sind keine Grenzen gesetzt.