Rezept für feurige Shakshuka mit Brunch

One Pot Rezepte


Leckeres aus einem Topf

One Pot Rezepte sind Gerichte, bei denen alle Zutaten in einem Topf zubereitet werden, was wenig Aufwand und Abwasch bedeutet – ideal für stressfreies Kochen mit viel Genuss.

Lecker kombiniert:

Pefekte Basis: Reis, Nudeln zum Beispiel Spaghetti, Mie-Nudeln, Maccaroni, Glasnudeln oder Kartoffeln sowie Süßkartoffeln, Linsen

Gemüse Highlights: getrocknete Tomaten, Tomate, Spinat, Avocado, Zwiebel, Paprika, Zucchini, Aubergine, Karotte, Mais, Brokkoli, Bohnen

Fisch und Fleisch: Lachs, Scampis, Hähnchen, Rinderfilet

Kräuter und Gewürze: Koriander, Minze, Basilikum, Chilipulver, Oregano

weitere Empfehlungen: Quinoa, Käse

Käse-Topping - unbedingt!

Natürlich darf der Käse nicht fehlen: wir empfehlen die Verwendung als Topping, denn dann schmilzt der Käse nach und nach und entfaltet seinen Geschmack am besten. Bei der Käse-Auswahl sind fast keine Grenzen gesetzt.

Der Klassiker: Parmesan 

Passt perfekt und veredelt jedes One-Pot-Pasta Gericht - zum Beispiel Giovanni Ferrari Grana Padano "frisch gerieben".

Extravagant: Wasabi Käse

Der mild-würzige WASABI Käse mit frisch-scharfer Rettich-Note passt besonders gut zu einem One-Pot Asia Style: zum Beispiel mit Mie-Nudeln, knackigem Gemüse, Erdnussbutter, Erdnüssen und frischem Koriander. 

Cremig, würzig, zart: Weichkäse 

Als Topping perfekt und zart-schmelzend im Mund. Zum Beispiel: Pié d´Angloys oder Peyrigoux Weichkäse. Den Käse einfach in Spalten schneiden und zum Schluss auf dem One-Pot-Gericht anrichten.