
One Pot Rezepte
Leckeres aus einem Topf
One Pot Rezepte sind Gerichte, bei denen alle Zutaten in einem Topf zubereitet werden, was wenig Aufwand und Abwasch bedeutet – ideal für stressfreies Kochen mit viel Genuss.
Alle Rezepte
One Pot Rezepte sind die perfekte Lösung, wenn du abends wenig Zeit hast! Einfach alle Zutaten in den Topf geben, entspannt köcheln lassen und genießen – so bleibt mehr Zeit für dich. Probier’s aus und entdecke, wie unkompliziert lecker sein kann!
Lecker kombiniert:
Pefekte Basis: Reis, Nudeln zum Beispiel Spaghetti, Mie-Nudeln, Maccaroni, Glasnudeln oder Kartoffeln sowie Süßkartoffeln, Linsen
Gemüse Highlights: getrocknete Tomaten, Tomate, Spinat, Avocado, Zwiebel, Paprika, Zucchini, Aubergine, Karotte, Mais, Brokkoli, Bohnen
Fisch und Fleisch: Lachs, Scampis, Hähnchen, Rinderfilet
Kräuter und Gewürze: Koriander, Minze, Basilikum, Chilipulver, Oregano
weitere Empfehlungen: Quinoa, Käse
Käse-Topping - unbedingt!
Natürlich darf der Käse nicht fehlen: wir empfehlen die Verwendung als Topping, denn dann schmilzt der Käse nach und nach und entfaltet seinen Geschmack am besten. Bei der Käse-Auswahl sind fast keine Grenzen gesetzt.
Der Klassiker: Parmesan
Passt perfekt und veredelt jedes One-Pot-Pasta Gericht - zum Beispiel Giovanni Ferrari Grana Padano "frisch gerieben".
Extravagant: Wasabi Käse
Der mild-würzige WASABI Käse mit frisch-scharfer Rettich-Note passt besonders gut zu einem One-Pot Asia Style: zum Beispiel mit Mie-Nudeln, knackigem Gemüse, Erdnussbutter, Erdnüssen und frischem Koriander.
Cremig, würzig, zart: Weichkäse
Als Topping perfekt und zart-schmelzend im Mund. Zum Beispiel: Pié d´Angloys oder Peyrigoux Weichkäse. Den Käse einfach in Spalten schneiden und zum Schluss auf dem One-Pot-Gericht anrichten.