Erdbeer-Tiramisu mit Chavroux Basilikum

Leckere Nachspeisen Rezepte

Das Beste kommt zum Schluss

Nachspeisen Rezepte sollen nicht nur zart auf der Zunge zergehen, sondern auch den perfekten Abschluss zu einem Menü bilden. Daher passen vor allem Zutaten wie Obst und Käse, Frischkäse natur und milder Weichkäse zu Nachspeisen.

Nachspeisen Rezepte lassen sich vielfältig zubereiten: ob Sorbets, Mousse und Crèmes, kleine Kuchen oder Crêpes – der Vielfalt und Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Variieren Sie Ihre Nachspeisen Rezepte doch mal mit saisonalem Obst – statt Erdbeeren passen im Winter beispielsweise auch süße Orangen oder Mango. Oder greifen Sie statt Pflaumen auf Trauben zurück.
Besonderen Pfiff bringen Sie in Ihre Nachspeisen, wenn Sie Ihre Rezepte mit süßen Gewürzen, wie Vanille-Zucker und/oder Zimt verfeinern. Auch unterschiedliche Honigsorten oder Ahornsirup eignen sich hervorragend um Nachspeise Rezepten noch einen kleinen Kick zu geben.

Wer auf Außergewöhnliches steht, kann bei seinen Rezepten für Nachspeisen auch mal mit einem Hauch Pfeffer oder Chilipulver experimentieren. Das sensibilisiert Ihre Geschmacksnerven und bringt ganz neue Aromen zur Geltung.