Zutaten
- 300 g Milkana Sahne
- 600 g Wildschweinsteaks, TK
- 2 TL Paprikapulver
- 0,33 TL Cayennepfeffer
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 4 EL Öl
- 1 große Zwiebel, rot (groß)
- 250 ml Wildfond
- 1 EL Schnittlauch
- 4 TL Ajvar
- Kartoffelstärke
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.551 kJ / 611 kcal |
Fett | 48 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Eiweiß | 38 g |
Zubereitung
Für das Wildschwein-Gulasch zunächst die Wildschwein-Steaks in 1,5 cm kleine Würfel schneiden. Danach 2 EL Olivenöl mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und die gewürfelten Wildschwein-Steaks darin eine halbe Stunde marinieren. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Das vorbereitete Wildschwein-Fleisch in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, bis es leicht braun wird. Zwiebelstreifen zugeben und anschwitzen. Mit Wildfond ablöschen, aufkochen lassen und das würzige Wildschwein-Gulasch 20 Minuten auf kleiner Flamme zart gar ziehen lassen.
Abschließend eine Frischeschale Milkana Sahne untermischen und kurz aufkochen. Abschmecken und die herzhaft würzige Milkana-Wildsauce gegebenenfalls mit 1 TL Kartoffelstärke (aufgelöst in 4 cl Fond) abbinden.
Das Wildschwein-Gulasch auf tiefen Tellern portionieren. Auf jede Portion Wildschwein-Gulasch einen TL Ajvar träufeln und einige Schnittlauchröllchen darüber streuen. Als Beilage zum Wildschwein-Gulasch empfehlen sich Kartoffel-Sellerie-Püree oder Bandnudeln.
Tipp:
Wer kein würziges Ajvar zur Verfügung hat, kann ersatzweise gebratene rote Paprikawürfel nehmen.