Ein Hingucker auf jedem Buffet!
(Küchenchef: Roland Barthélémy / Foto: Images & Associés)
Zutaten
- 100 g Etorki
- 8 Tomaten, getrocknet (in Olivenöl)
- 4 Tomaten
- 40 g Bayonner Schinken
- 1 EL Olivenöl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 730 kJ / 175 kcal |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Eiweiß | 9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Verrines die Tomaten zunächst mit einem Pürierstab zerkleinern, mit Olivenöl würzen und die Mischung in 4 Gläschen verteilen.
Schritt 2
Anschließend für die Verrines kleine Spieße aus jeweils einer getrockneten Tomate, einem Etorki-Würfel und ein bisschen Bayonner Schinken drapieren.
Schritt 3
Die kleinen Spieße auf die Gläschen verteilen und servieren.