Umwickelte Grissini

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Grissini abends zu einem leckeren Drink sind ja klar, aber hast du schon mal unsere umwickelten Grissini probiert? Mit Rukola, Schinken und natürlich Fol Epi extra lecker! Dazu einen frischen Gin Basil Smash und der Feierabend kann kommen ☀️
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die umwickelten Grissini

  • 1 Packung Fol Epi Scheiben Caractère
  • 12 5-Gewürze-Pulver
  • 6 Scheiben Savoyer Schinken
  • 20 g Rucola
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 858 kJ / 206 kcal
Fett 13,8 g
Kohlenhydrate 9,1 g
Eiweiß 11,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Käse und Schinken halbieren und den Rucola waschen.

Schritt 2

Schinken auf den Käse legen und den Rucola darauf verteilen. Die Grissini an das Ende der Scheiben legen und eng umwickeln.

Tipp für die umwickelten Grissini

Wer mag, kann die Grissini noch mit ein paar halbierten Kirschtomaten und Oliven servieren.

Informationen
Umwickelte Käse-Schinken-Grissini

Gin Basil Smash

Dafür bauchst du: 

 

Gin abmessen und in das Glas geben. Eiswürfel dazu geben und ein Viertel Limette dazu auspressen. Alles mit der Basilikum-Limo auffüllen und mit frischem Basilikum dekorieren. Prost!

Als besonders leckeren und sommerlichen Gin empfehlen wir den Mistral Gin. Und die Basil-Limo von BALIS ist soweohl optisch als auch geschmacklich ein Knaller!

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer