Zutaten
- 8 Portionen Milkana Runddose "Käsevielfalt"
- 4 Wraps (groß)
- 1 Maiskolben
- 150 g Hähnchenbrustfilets
- 1 Kopfsalat (klein)
- 3 EL Rapsöl
- etwas Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.047 kJ / 488 kcal |
Fett | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Eiweiß | 22,4 g |
Zubereitung
Den Maiskolben ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in einer Pfanne mit 1 EL Öl von allen Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und die Maiskörner der Länge nach mit einem Messer abschneiden.
Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Ebenfalls in Öl etwa 3-4 Minuten braten, sodass sie immernoch saftig ist. Einige Minuten ruhen lassen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in einzelne Blätter teilen.
Die Tortilla-Wraps kurz in der trockenen Pfanne erhitzen, damit sie flexibler werden. Ausbreiten und einmal bis zur Mitte einschneiden. Auf je ein Viertel der Oberfläche je 2 Portionen Milkana Käse Vielfalt (Sorte nach Wahl), Kopfsalatblätter, Mais und Hähnchenbrustscheiben verteilen und dann jeweils ein Viertel über das andere klappen, bis zu Schluss ein mehrlagiges, gefülltes Viertel entstanden ist.
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Wrap-Viertel von beiden Seiten goldbraun braten. Noch warm servieren.